Cronicas de los Partidos

En esta seccion se les presenta las cronicas de cada partido que jugara la Misilera.

Y continuan las Victorias
Davidsba el 08-09-2009, 00:46 (UTC)
 El partido esperado en la Div 4.27 que jugamos contra Familia Yesan Unida, se dio como esperabamos tras golear 3-0.Saque de centro en la primera mitad de Sport Boys Association.Kaszynska y Gallego se lanzan contra Doolitttle juntos
es evidente, falta!

Falta desde muy lejos para Sport Boys Association el libre directo es ejecutado en el acto Doolitttle coge la bola y resopla
mira al portero y dispara pero eso no ha sido nada!Macho entra a su rival con la pierna estiraday el árbitro pita para marcar el libre directo.Falta para Familia Yesan Unida (FYU) desde la posición de interior izquierdo cerca del área grande la falta se ejecuta de forma indirecta Gallego la empuja suavemente. Echeverria toma medidas y chuta pero Warncke ha salido rápido de la barrera y bloquea el balón.

10. Min.
Falta para Familia Yesan Unida (FYU) desde la posición de interior izquierdo cerca del área grande el libre directo es ejecutado en el acto
Echeverria empieza a correr levanta la vista y dispara pero no suficientemente colocado para superar a el porteto Gabarri. 18. Min.
Los jugadores de Familia Yesan Unida (FYU) se alejan y juegan en fuera de juegopase largo de Eridge que no está en fuera de juego y recibe el esférico ahora es un mano a mano entre Eridge y Yildirim (PO) Eridge es el ganador esta vez y marca! Goool de Sport Boys Association en el minuto 18Autor: Eridge.

35. Min.
Ataque de Eridge por el lado izquierdo intenta centrar pero directamente a los brazos de Yildirim (PO).
43. Min. Doolitttle entra a su rival con la pierna estirada el árbitro pita. Falta para Familia Yesan Unida (FYU) casi en el centro a unos 25 metros la falta se ejecuta de forma indirecta interesante variante de Pena a Echeverria y Echeverria larga un trallazo pero Primo que ha salido de la barrera se lanza contra el balón y lo rechaza.45. Min. El tiempo añadido definitivo es de 1 minuto. 45+1. Min. El árbitro señala el camino de los vestuarios. 46. Min. Familia Yesan Unida (FYU) pone el balón en juego esta segunda parte. Precioso pase hacia Dumas al lado derechoDumas se hace con el cuero e intenta abrirse hueco se va de Lê Bái y la pone al área pero el centro no encuentra a nadie.50. Min.Córner para Sport Boys Association Lê Bái lo lanzará el saque de esquina va al primer palo Hurtado recibe el cuero pero chuta demasiado rápido y no encuentra puerta. 65. Min. Falta para Sport Boys Association desde la posición de central cerca del área grande el libre directo es ejecutado en el acto Doolitttle coge la bola y resopla
mira al portero y dispara un bello libre directo! Goooll de Sport Boys Association en el minuto 65 - Autor: Doolitttle.
70. Min.
Lê Bái amaga el balón en el límite izquierdo del área grande se va de Çik y la pone al área Eridge intenta desmarcarse de su oponentese desmarca para el cabezazo y supera al portero Goool de Sport Boys Association en el minuto 70 - Autor: Eridge.

INFO en el 75. minuto

Goalunited te presenta la asistencia al partido de hoy: 7835 espectadores están en el estadio "Miguel Grau SBA". El precio de la entrada era de 26€.

76. Min.
Esta falta de Bengoa a Echeverria debería ser sancionada con tarjeta amarilla caso sencillo, tarjeta amarilla para Bengoa Tarjeta amarilla en el minuto 76 para Bengoa.Falta a unos 20 metros desde la derecha el libre directo es ejecutado en el acto Echeverria coloca el balón y empieza a correr lo intenta pegándola de empeinesupera a la barrera pero demasiado inofensivo para Gabarri (PO).
81. Min. Sport Boys Association se repliega y deja que Familia Yesan Unida (FYU) se acerque un poco más esta podría ser una oportunidad para Familia Yesan Unida (FYU). 90. Min.
El tiempo añadido definitivo es de 1 minuto.90+1. Min.